Куда поехать в июле? Туры до 45 тысяч рублей

АБХАЗИЯ

Осуществить визит в эту страну совсем легко. Не нужна виза, и даже заграничный паспорт.  Собирайте чемоданы — и вперед к приключениям, солнечным пляжам Пицунды и Гагр, к ароматным шашлыкам и копченому сыру, домашнему вину и южным фруктам.

Надоест пляж – можно отправиться в горы, где блистает холодными красками огромное озеро Рица. А можно исследовать таинственный подземный мир, почувствовать себя настоящими героями романов Жюля Верна, осматривая ажурные своды галереи Афонской пещеры. 

В Абхазии есть древние храмы, церкви, Афонский мужской монастырь, келья Симона Канонита — все эти места притягивают в страну тысячи паломников и любителей истории. Осмотрите вековые фрески, поднимитесь к тайным убежищам, оцените красоту и благость религиозных святынь. 

В июне отдых в городах Абхазии обойдется от 20 000 рублей на 10 дней на одного. В путевку входят трансфер, медицинская страховка, проживание, авиаперелёт до Адлера, питание. 

БОЛГАРИЯ

Болгария — удивительная страна, недооцененная путешественниками из России. Здесь в достатке песчаных пляжей, озер, горных вершин, зеленых лесов. 

Пляжи в Болгарии в большинстве своем очень удобные, с пологим заходом в воду, оснащенные всеми благами цивилизации. Знаменитые Золотые пески получили Голубой флаг — награду за чистоту побережья. Здесь можно заняться всеми видами активного отдыха, развлечься в ночных клубах и ресторанах. 

Кроме того, любителям горных троп, пещер и водопадов можно осмотреть удивительные природные достопримечательности, которых множество в этой стране.  Белоградчикские скалы и Рильские озера, водопады около села Крушуна и пещера Деветашка — все это доступно любителям природы. А старинные крепости, уникальные храмы, колоритные города прельстят знатоков истории и культуры. 

Тур в Болгарию при одноместном размещении обойдется минимально в 32 000 рублей, а путевка на двоих на 10 дней в 56 000 рублей. 

ТУРЦИЯ

Без Турции для многих летний отдых и не отдых вовсе. Эта страна давно стала самым популярным направлением для российских туристов. Удобная система питания, разнообразие пляжей, большой выбор отелей, отличная инфраструктура — вот плюсы отпуска в Турции. 

Здесь отлично организован отдых с детьми, есть анимация, детские комнаты, специализированные «плескалки» для самых маленьких. Но и, напротив, в Турции можно найти отели для романтического уютного отпуска, где в полной мере можно насладиться обществом друг друга.

Турция — древняя страна, и любителям полюбоваться архитектурными красотами и средневековыми достопримечательностями здесь будет очень комфортно. Седые крепости, старинные храмы, шумные рынки и лабиринты запутанных улочек будут приятным дополнением к пляжному отдыху. Заинтересованных туристов ждут музеи, галереи и выставки. 

Туры в эту страну сегодня можно приобрести от 35 000 рублей на человека на 10 дней. В путевку входит перелет, страховка, трансферт и питание «все включено». 

ИСПАНИЯ

Испанские берега славятся своими пляжами и летними развлечениями. Здесь для туриста найдется все: обширные мелко галечные и песчаные пляжи, аквапарки и зоопарки, гигантские аквариумы и развлечения на воде. Испанская кухня изобилует фруктами, свежими овощами, морепродуктами, рыбой, а целительная сангрия с фруктами и льдом утолит жажду в любую жару. 

Прибрежные испанские городки пестрят отелями на любой вкус с самой разнообразной системой питания. Можно и вовсе отказаться еды в отеле, а можно взять вариант с «все включено». 

Испания понравится и ценителям прекрасного. Здесь много уникальных объектов архитектуры, музеи хранят бесценные раритеты, изысканно украшенные храмы и церкви открыты для посещений. Знакомство с культурой и традициями испанского народа может состояться и в кафе или клубе, где идут представления фламенко. Звуки кастаньет, всплески гитарных струн, яркие костюмы артистов заворожат и зачаруют зрителей, подарят ощущение настоящей Испании. 

Путевки на испанское побережье можно приобрети в туристических агентствах от 76 000 на двоих на 10 ночей. 

ИТАЛИЯ

Италия с ее оживленными городами, изумительной кухней и раздольем для шопинга привлекает массу туристов в летний сезон. Италия так разнообразна и прекрасна, что каждый может выбрать здесь пребывание на свой вкус. Это сама итальянская столица — великолепный Рим, а также маленькие городки на побережье, полные очарования и летней неги. 

Сюда едут за наслаждениями, развлечениями, гастрономическими радостями. Итальянский колорит улиц и городов, шумные вечеринки, тихие романтические уголки — все доступно в краю вина и пиццы. 

Итальянские пляжи, пусть и не слишком обширные, привлекают внимание своей атмосферой веселья и активного отдыха. Римини, Бари, Сорренто — всем известны эти названия, что так и манят окунуться в летние приключения. Путешествие в Италию хорошо и тем, что отдохнув от пляжа, можно отправившись на экскурсию в соседние маленькие городки. Количество шедевров и достопримечательностей в Италии на один квадратный метр зашкаливает, так что скучно точно не будет и можно гармонично совместить возможность загара и купания с культурной программой. 

Путевки уже сегодня можно приобрети в туристических агентствах по цене от 45 000 на человека на 10 дней. 

Блок